SimonBroGM Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Мой ник: SimonBroGM 2. Ник нарушителя: MiNimaShKa_ 3. Дата нарушения: 2022-04-20 4. Суть нарушения: Бан за некк наказание 14 дней 5. Grief-1.12 гриф выживание 9 сервер 6. 7. Когда я стоял и менял себе ник на сервере один чел постоянно толкал меня на пвп зону что бы убить. Потом я специально для этого попросил не толкать и отошёл подальше. Он начал меня толкать в портал эндер мира (там пвп зона и он мог меня убить). Я несколько раз спрашивал зачем он это делает и просил так не делать. Он игнорил. В итоге я его кикнул за помеху, и меня сразу же забанили, я и ничего не успел сделать (бан на 14 дней) если не разбаните я так и не поменяю ник)) прошу разобраться с неадекватом. Спасибо за внимание.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Отказано, скрины/видео с телефона не принимаются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.