Иззет Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ник: OnePlay Ник администрации: MODER bifaf Дата бана : 2022.04.21 Суть бана : за читы, которых у меня нет. Забанен причиной: время вышло, это не причина для бана. Человек просто хотел кому-нибудь дать бан, тем самым забанив простого игрока Зачем банить обычного игрока, за то что у него во первых ничего нет, во вторых просто так, администратор даже не подождал, что бы я с ним связался по дискорду, хотя сам писал что это вопрос принципа, если ему нужны докозательства, то я ему их дам, но админ не стал ждать, и дал мне бан не за что, просто человек захотел дать бан простому игроку, который впервые зашёл в эту игру, и дал ему бан просто потому что он так захотел, я считаю что он должен немедленно быть повергнут бану и не иметь возможности и доступа к серверу и админке НАВСЕГДА. P. S. Если нужны более подробные доказательства дискорд DeDushka#1854
ShuKurinay Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Закрыто, не тот раздел уважаемый.
Рекомендуемые сообщения