MrBread Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 1.Ваш ник: ImMisteryButer 2.Ник администратора: Rumagi 3.Дата нарушения: 2022-04-22 4.Суть нарушения: Моего друга под ником ZaroCreep заблокировали по ошибке, или же специально, но причина совсем не соответствует его действиям, на фото же видно что причина: некк. выдача наказания, но он ничего не делал. и я сам знаю что он не мог кого-то просто так забанить. В тот момент меня с ним не было, но по его сообщениям у нас в чате сразу видно что он говорит правду. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 17 6.Доказательства о нарушении (фото/ видео): 7.Дополнительный комментарий: Я сам знаю что он не мог кого-то просто так забанить. В тот момент меня с ним не было, но по его сообщениям у нас в чате сразу видно что он говорит правду. Он, как, Вы, просто так никого не банит, на все есть причина. Поэтому требую чтобы его разбили.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Отказано, скрины/видео с телефона не принимаются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.