geniusrw Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Ваш ник: AleskeyNoName Ник администратора: SLYFOXEN Дата нарушения: 22.04.22 Суть нарушения: Спокойно играл, из-за плохого интернета на дуэлях меня кикал анти-чит и я многократно упоминал это в чате. Когда я уже хотел лечь спать меня телепортирует администратор и пишет что я вызван на проверку. Дискорда у меня нету, начал скачивать. При входе на сайт discord.com мне пишет это - https://imgur.com/a/0rJMxjm ошибку за данные 2 минуты не смог исправить, после чего получлил бан на "Уклон от проверки" дорожу аккаунтом, очень обидно что считай просто так забанили. Проверку если смог бы я обязательно прошел бы. Прошу понять и разблокировать аккаунт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу понять
Simply_Ne_Grief Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.