Vitya Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ваш ник:rtyu2000 Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:24.04.2022 Суть нарушения: Я спокойно играю ко мне телепортируется модератор я прошёл проверку и говорит ты хранишь читы я спрашиваю какие блин! Говорит xray я не в доумении говорю смысле xray? Он меня банит и блокирует общение! Я хочу чтобы вы этим разобрались! я нашёл что-то похоже но только название! было xz-1.5 какой-то но в папке майнкрафта я все папки почти прошарила нету а в поиске было такое это название xz поискал это был xray но какой-то странный он не активировался я попробовал он не действовал вообще я его удалил но интересно что он говорил что я странно на пвп дерусь. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вы уже поняли за название какой-то чита всё сразу в бан если было в папке майнкрафт этого я бы не спорил но здесь хочу выяснить какого фига меня банят и за пустика!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Отказано, дата бана указанан неверно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.