GeRald_YT Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ваш ник:awwtedd Ник администратора:xBadMoode_ Дата нарушения:2022-04-23 Суть нарушения: Данный модератор вызывает меня и моего друга на проверку в то время как мы афк трапили, сначало отлетает мой друг (так как не имеет дса) потом он зовет меня, я иду к нему навстречу даю дс мы идем в дс и этот админ попросту ливает с него и не отвечает, причем даже не было уклонов и жалоб на меня что я с читами, весь день я просто афк с другом трапили, причина проверки так и не понятна, но я пошел на встречу а он даже проверять не захотел. гений. После звонка и включения демки он попросту удаляет меня из друзей в дискорде На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Док-ва:
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.