Опубликовано 26 апреля, 20224 г Ваш ник:Bodya_Miller Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:26.04.2022 Суть нарушения: Некорректная причина бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 -4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Объясняю подробно как это было. Я захожу на сервер идет долгая загрузка мира,я вышел в главное меню чтоб попробовать заново зайти на сервер у меня снова идет долгая загрузка мира ,я делаю те же действия снова пытаюсь зайти на сервер,я появляюсь на сервере мёртвым и меня выбивает лобби и пишет что у меня бан по причине лив с проверки.Я думаю что когда у меня шла долгая загрузка мира то в то время меня вызвали на проверку но я так и не загрузился и по этому модератор подумал что я ливнул ,а я просто не мог запустится на сервер, прошу рассмотреть мою заявку и разобраться в этом. За ранние спасибо
Опубликовано 27 апреля, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 28 апреля, 20224 г Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.