Lovelysquad Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Ваш ник:Lovelysquad Ник администратора:MiniApple123 Дата нарушения:07.10.21 Суть нарушения:Я купил на вашем сервере драгона.И мне один человек написал пропиши /kick Lovelysquad Foxy007 зайди на 04,мне сказал что это даст 2 тотема.Я прописал и меня выкинуло.Я зашел обратно и мне дали бан за некк.кик.Я даже не знал что такое это верните меня пожалуйста. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 четвертый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий:Простите пожалуйста я не знал умоляю.прошу.
TSPapyrus Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 недостаточно доказательств + наказание выдано верно
Lovelysquad Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Опубликовано 9 октября, 2021 12 часов назад, TSPapyrus сказал: недостаточно доказательств + наказание выдано верно а как я должен док-ва предоставить?
FlaSo4kA_ Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Предоставьте доказательства. Я игрок форума ❤️ TheDiGo топ
Soniloon Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Отказано. Наказание выдано верно. Не хватает скриншота.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.