pty Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 1. baderalz2013 2. Polad_d 3. 29.04.22 0:20 4. ну я отошел от пк, перед этим я пехался с типами 2х1 которые не вывозили и пришёл софт драгон который меня не бил, я был под чаркой с пасхалкой, они лив он кинул перку ко мне и я ливнул на элитрах, потом хабнулся и этого типа забанил полад_д ну это их тим, и сразу же меня банят.. просто тип софт не тупой что бы лезть на пасху под чаркой\ 5. grief 1.12.2 (1 classic) 6. 7. ну я купил разбан, мне нахуй не жалко 250 рубелй зная что мою жб по дефолту откажут,если одобрят дайте ему красный и устник за мои 250 рублей, удачи вам.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.