Опубликовано 29 апреля, 20224 г Ваш ник: HedYukko Ник администратора: shaxh Дата нарушения: 29/04/2022 Суть нарушения: Мой тимейт убил данного модера, после он вызвал его на проверку, после бахнул кристалом, и начал проверять, дальше он нашел мод который использует даже AndreyPL этот мод показывает инвентарь когда нажимаешь TAB, дальше он нашел удаленный файл Xray но он был удален 15дней назад и никакой опастности баном не должно было быть так как прошло 14 дней после удаления стороннего по или мода с читом и дальше он просто за банил за мод который юзает даже ютубер на данном сервере. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Grief - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться и выдать ему выговор если он всё-таки допустил ошибку. И прошу разбанить моего тимейта. Почему я заполняю анкету за место моего тимейта? - потому что он с Украины и не может зайти на сайт.
Опубликовано 29 апреля, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 1 мая, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.