KaTanA Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Ваш ник:PISUN1212 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:03.11.2022 Суть нарушения:Бан за некк ник , хоть аккаунт был зарегестрирован до появления этого правила на форуме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) grief 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниж 7.Дополнительный комментарий:Прошу меня разблокировать(Это уже второй бан за ник , но тот раз меня разабнивали, вы это можете посмотреть в моих подачах)Также хочу сказать ,что аккаунт был создан до появления этого правила на форуме(Вы это также можете проверить).Да , бан может быть выдан верно , но подробности я описал ранее , хочу вас попросить меня розблакирывать или же поменять ник на аккаунте или передать привелегию(император) на аккаунт-ceip01, извините за беспокойство.В случае отказа хочу вас попросить описать отказ!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Отказано, скриншот бан листа обрезан. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.