SaFi Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 1. _SaFi 2. SLYFOXEN 3. 2022-05-01 4. Не справедливый бан со стороны модератора. 5. Grief , 1.12.2 6. 7. Играл со своим новым знакомым под никнеймом "4itir0k", мы жёстко начали комбить "DRAGON" с читами + его друг и тоже вроде как был софт. Одного из них кикнуло либо его тепнули другие модераторы, после чего в их регионе мой друг забектрекался в паутинке и его кикнуло в кт с шаром! ( И, да как минимум за это вы должны компенсацию в виде риликов, но это не важно т.к нету пруфов) Вот мы с вроде как не с софтером остаёмся 1x1 и он лагает в воде где я его удачно и убиваю, и также там было куче других игроков которые спокойно играли и не просили спека якобы что я софт. Вот я уже ен в кт с помью мода на макросы ливаю на /home мы с другом дико радуемся выьитой топкой и вернунушвимся ресам, как мне без проверки и чего-то подобного прилетает БАН. Поэтому прошу у более высшей Администрации выдать мне разбан, а также выдать не компитентному Модератору "Крестник" в виде наказания за нарушение устава Модератора.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.