Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили когда я ничего не сделал! За что?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Artem_TT_YT
  2. Ник администратора: BOMB155
  3. Дата нарушения: 2022-04-30
  4. Суть нарушения: BOMB155 это такой модер.., он забанил моего единственного драгона за какой-то обход которого и нет, у меня роутер ростелеком который в течении 3 часов изменяет айпи, и обхода быть не могло, он мог бы убедится что действительно это я, так как мой айпи неоднократно совпадает с другими людьми, которые ранее использовали ее, это было даже на другом проекте... В этом ролике: 
     на моменте: 7:22 тут была ситуация со мной. Да, понимаю другой проект, но это вам как к сведению.
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12
  6. Доказательства о нарушениimage.thumb.png.a524a0c649e1c49e04ce6c361ed97fce.pngи (фото/видео):

7. Дополнительный комментарий: P.S: Этот модер банит низачто, он забанил TIGER'A OhWofly которого потом разбанил, потом опять забанил и он уже 3 покупает разбан и это уже не только с ним, уладьте пожалуйста что-либо с этим модером, не спорю, читеров банит отлично, но пусть получше рассматривает обычных игроков, по типу меня и других. Посмотрите раздел жалоб,все на него жалуются уже неоднократно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...