KIRIRFIFdsafdeyt43 Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Ваш ник:KIrillstrejfdggh Ник администратора:Забанен игроком _Real_Patrul_ причина до выяснений обстоятельств by dimukin555 Дата нарушения:2021-11-08 Суть нарушения:Саму суть я непонел как я игрок которого взломали написал в чат что мой аккаунт был взломан реал патруль не понял моего коментария в глобальный чат и ошибочно забанил меня (такова моя версия если быть точнее то бан выдан навсегда и я до сехпор не могу понять почему) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 1 гриферском режиме на версии 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто представте вы оверролд которы потратил деньги на кейсы выбил себе его так радовался но через буквально неделю к него весит бан вам бы было приятно лично мне нет
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Отказано, обратитесь в тех поддержку. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.