mezter Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Я играл на фанзи ворлд, тут заходит howtodeathz вроде так его ник и мы говорим что тут 2 читера, чел с ником мрдомер и какой то Вова, он прилетает на элитрах и говорит бейтесь, а я посмотрю. И вот резко все обрывается и он говорит все выйдите с пвп, мы все выходим и он подлетает, не к читеру, а ко мне и к моему другу, мне говорит: "Норм бегать со щитом?", "Да", ответил я. Что то розгаваривает со всеми, мой друг захотел спать и тут хелпер говорит: "shezerg, shezerg! Ты в курсе, что я тебя забаню, за Тим с читером". Я в недоумении: "Всмысле?". Он мне говорит: "ты со щитом бегаешь!" Тут я вообще ничерта не понял, потому что все бегают со щитом! Он мне что то доказывает, что у него рек есть, но без проверки! Без проверки это без доказательств, сервер мог забагаться, я не знаю даже как этот чит называется! Вот знаете, на счёт забагался, знаете как люди бегаю т на шифте, это баг на любых серверах. Думаю что меня и моего друга забанили просто так! Ник: mezter, Ник друга: shezerg. Если нужен дс для проверки вот: Я МЕЗТЕР#5273
Simply_Ne_Grief Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.