Foboskaka Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 1)Ваш ник на сервере: Foboskaka 2)Ник модератора: Frizarn 3)Дата нарушения: 2022-05-04 4)Суть нарушения: не вызвал на проверку, уже бан 5)На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 1.12.2 (3 GRIEF) 6)Доказательство бана ниже: фото 7)Дополнительный комментарий: пожалуйста, прошу принять меры против модератора я играл с игроком дуэль и меня забанили даже не вызвав меня на проверку, как я понял по какой причине меня забанили это из за того что я бил за 6-7 блоков мне так сам игрок сказал но я могу на видео на скрине хоть где угодно показать скорость моего интернета и пинг 110-120. прошу разбанить! спасибо (Так-же готов пройти проверку в любое время)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.