FAST_RISE Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Ваш ник: FAST_RISE Ник администратора: SmokeBoy126 Дата нарушения: 03.05.2022 - 04.05.2022 Суть нарушения: Вообще я выдал мут игроку - Я не помню уже никнейм (Будем звать его "СМУЗИ") СМУЗИ начал спамить в чат свои ДС данные в глобальный чат что запрещенное сервером. В соответсвии я выдал игроку СМУЗИ мут на 15 минут -(Но забыл указать причину мута). СМУЗИ в соответствии подал жалобу на меня и я получил блокировку за некк мут (Навсегда). Так вот обычные игроки за читы получают бан на 20-25 дней а мне за то что я просто забыл указать причину мута бан на всегда. Это максимально не справедливый бан. 15 минутный справедливый мут - равносилен получается вечному бану так получатеся. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) - Фанзи гриф - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото вечного банна прикрепил. Дополнительный комментарий: Кстати после того как мут с него с пал. Этот игрок со мной связался и спросил меня про мут и за что я ему подробно все объяснил за что я выдал ему 15 минутный мут он понял это и мы на доброй нотке разошлись. А вот утром 4 мая мне прилетает вот такой не справедливый как по мне вечный бан. Еще и вроде лишили части команд привилегии или мне кажется.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.