SKRIMER_YT Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Ваш ник: SKRIMER_YT Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-05-04 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/nRLho5H Дополнительный комментарий: Данный администратор и раньше меня просто-так банил(можете проверить по логам), сначала он просто-так забанил навсегда до выяснение, а потом ещё раз на 40 дней, но опять разбанил, и спустя дня 2-3 опять меня забанил на 40 дней типо обход, с данным администратором я пошёл в дискорд, он сказал, что подавай жб на форум, её отклонят, а даже есть примут, то ему ничего не будет, если надо могу предоставить видео-запись, если она понадобится мой вк:: vk.com/id677202643 всё завиксирино, как он мне это говорил и даже угрожал!!!!!!!!!!!!! всё это есть
Simply_Ne_Grief Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.