banan34522 Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Ваш ник: banan34522 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения: 06.05.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение ( 5 GRIEF -1.12.2) Доказательства о нарушении: фото Дополнительный комментарий: я Dragon banan34522, был на Легендарном боссе и когда его убили я залутал много ниток и паутины, как вдруг меня начинает бить читер я по привычке начинаю шифтить чтоб меня не били так как мне нужна была нитка и паутина для трапки, и читер перестал меня бить (может ему стало меня жалко) и он мне дал еды и мусор с инвентаря, дальше я включил флай и начал летать и смотреть за ним, а как только я прилител на босса я сразу увидел там 4-5 читеров и сразу же написал spek в глобальный чат. так же я ненавижу читеров и сам за скилл!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.