Moti_toti Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Ваш ник: Moti_toti Ник администратора: FotikRW Дата нарушения: 2022 05 06 Суть нарушения: Тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2---9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я набираю людей в клан. К нам тпхается чел и нас пытается убить. Со клановец его убил. И после этого прилетает бан. Ему за читы, а мне за Тим с читером. Также проверка не проводилась. Допустим такое вариант что он был читером. Но откуда я знал? Я не успел его даже спросить об этом (его забанили за килку как я понял) Но сам он говорил что просто пхается хорошо. Да и + килка бы реагировала и на меня бы тоже. Прошу Рассмотреть мой запрос. (отправил заявку заново из за того что скрин был обрезан. Не посчитаете за спам пожалуйста)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.