Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Nester_Star
  2. Ник нарушителя:NightBelotiya
  3. Суть нарушения: Скрин
  4. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  5. Дополнительный комментарий:  как  вот честно меня заебало, что я вечно играю на 18 грифе, и хелперов не наблюдаю. Ну максимум час, может два. И то ими говоришь, вот он читер, проверь его, позови вышестоящее руководство, игнор, и сразу с сервера выходят избегая всего этого. Блять, да вот только я как минимум, во время игры, мог бы помочь проекту больше чем вся продуманная ваша логистика с хелперкой.... Я был хелпером, но условия которые ставятся - это бред. У вас явно не хватает людей, чтобы контролировать, обеспечивать порядок по правилам этого же проекта.  И ебать, вот я могу мут дать на 15 минут, бан на  минут, да вот толку то ??? Да и ещё я должен отвлекаться, тратить на это время, на писанину доказательств выдачи наказания, ибо самого забанят!? Вот уже зла не хватает на это всё безобразие. 
    Надеюсь критику оценят адекватно, примут меры и пересмотрят логистику.

2022-05-07_14.48.26.png

2022-05-07_14.48.24.png

• LavYou_ закрыл тема
Опубликовано

Одобрено.

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

1633849034_Chapter109ThePrincesssLove(ChristmasSpecialDay2)ShirosTranslation.gif.b46235bf793c3eff345e0a329a724158.gif                                               

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...