Nester_Star Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Ваш ник: Nester_Star Ник нарушителя:NightBelotiya Суть нарушения: Скрин Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: как вот честно меня заебало, что я вечно играю на 18 грифе, и хелперов не наблюдаю. Ну максимум час, может два. И то ими говоришь, вот он читер, проверь его, позови вышестоящее руководство, игнор, и сразу с сервера выходят избегая всего этого. Блять, да вот только я как минимум, во время игры, мог бы помочь проекту больше чем вся продуманная ваша логистика с хелперкой.... Я был хелпером, но условия которые ставятся - это бред. У вас явно не хватает людей, чтобы контролировать, обеспечивать порядок по правилам этого же проекта. И ебать, вот я могу мут дать на 15 минут, бан на минут, да вот толку то ??? Да и ещё я должен отвлекаться, тратить на это время, на писанину доказательств выдачи наказания, ибо самого забанят!? Вот уже зла не хватает на это всё безобразие. Надеюсь критику оценят адекватно, примут меры и пересмотрят логистику.
LavYou_ Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Одобрено. Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.