Перейти к содержанию
ReallyWorld

TERMOBOOM_YT бан за отказ от проверки,хотя я готов был ее пройти

Smex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:KAPRIZ
  2. Ник администратора:TERMOBOOM_YT
  3. Дата нарушения:6дней назад,примерно3 октября-2октября от 17:00 до 20:00,2021год
  4. Суть нарушения:бан за отказ от проверки,хотя я был готов пойти на проверку(бан был на 14 дней)
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-1
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):+
  7. Дополнительный комментарий:ты забанил меня за отказ от проверки,когда я тебя уже хетел добавить в дс(но забыл твой ник в дс) я спросил твой ник в дс, добавлю,ты молчишь,через секунд 10-15 прилетает мне бан,ты говорил что у меня есть 5минут хотя забанил меня уже через 3 минуты...когда я готов пойти на проверку...  ,ты встал на модерку,позвал на проверку,(я готов был пройти ее) и забанил меня под прикрытием что я отказался от проверки+я пытюсь на протижение всего этого дня с тобой контактировать,поговорить с тобой но ты игноришь..(пижу жб иммено щас потому-что небыло доступа к компу раньше,сломался)+(могу пойти на проверку всегда когда я онлайн...и да.. ты говорил что ты позвал меня на проверку по репорту который был на меня...КАКОЙ РЕПОРТ я убил 4 человека и сдох 6 раз...РЕПОРТЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.... а если он есть то кинь скрин его сюда...2021-10-12_16_17_12.thumb.png.645d73383e8bf0985f56a2ef60f49a65.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...