Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан за Тим с чит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Kakdelaaaaaaaa2

2. BaIIoRa

3. 08.05.22

4. Tim c cheats

5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12-3 grief

6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.7e187a412877defc8d058a34469e8f11.png7. Меня банят уже  5 раз неккоректо. Значит как все было рассказую. Ко мне чел тпхнулся я не понял че он от меня хочет. он начал ко мне тпхаться я его вызвал на дуель на wandax и потом он убил меня с читами он начал бить потом меня просто так я ничего не понял потом он кудато ушел а потом я понял что его забанили а потом мне прилитает вот этот бан тим с чит хотя у меня не было ни к ним контактов ни в рг я его не добавлял. Прошу разобраться со всеми Модерами и хелперами чтоб выдавали баны корректно и были доказательства а не то что щас со мной произошло.  меня это бесит что мутят вчера замутили за 2 сообщения хелпер. ник был XDropperX он замутил так 71 человек за 2 часа хотя это не правильно сегодня забанили меня как меня это уже все закалебалооо.

С уважением, игрок Kakdelaaaaaaaa2image.thumb.png.7e187a412877defc8d058a34469e8f11.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...