Опубликовано 9 мая, 20224 г Здраствуйте, меня забанили по причине продаже, передача аккаунтов- неккоректно один титан которого мы гриферили подал заявку что якобы я украл аккаунт с донатом "драгон" мой друг купил мне на др акк с драгонам на офицальном вашем сайте. ник - IBRAGIM08 забанил администратор- gerfig причина бана-2.8 (попытка покупки-передачи аккаунта) by v_pixel_v срок бана- навсегда дата бана- 2022.05.09 забанили неккоректно без пруфов и т.п сюжет как это было : я летал на rtpnear нашел титана с маленьким приватом-регионом поставли sethome с другом хотели загрифирить поршнями, он начал мешать и мы соответсвенно его убивали, далее он начал писать якобы: что я с моим другом украли аккаунт и т.п один магистр -драгон заметил это ( ник не знаю) написал на форум не зная правды без пруфов и т.п, я не предал этому внимание и дальше продолжал развитие,его заявку на форуме расмотрел хелпер:v_pixel_v и высшая администрация забанила меня-gerfig некк бан file:///C:/Users/ADMIN/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2022-05-09_18.03.45_2.png-скрин
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.