Опубликовано 9 мая, 20224 г 1. Kakdelaaaaaaaa2 2. _4y4kek_ 3. 09.05.22 4. Скрытный пиар 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 GRIEF-3 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Я уже так пишу с 12 утра до 21. И говорю что не на риливорлд выживать на 1.16.5 (Тоесть в самом майнкрафте на хамачи или атерносе) Потомучто мне скучно. И после 16 человека который думает что выживать будем на рили ворлд когда я писал что НЕ НА РИЛИ ВОРЛД то я пишу что "Ищу людей для выживание 1.16.5(Тоесть не на риливорлд) Быть адекватным. 11 - 13 лет. Иметь дс." И ТУТ МНЕ ПРИЛИТАЕТ МУТ. эти 16 человек могут подтвердить что я не пиарил ни какой сервак и т.д. С уважением, игрок kakdelaaaaaaaaa2
Опубликовано 10 мая, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 10 мая, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.