Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Некк бан

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник: LiFMOriS
  2. Ник администратора: _Finik_
  3. Дата нарушения:09/05/2022
  4. Суть нарушения:я пехался со своим тиммейтом на тере где были трапки(не наша тера) мой тиммейт упал в трапу, у него ломалась броня я принёс ему запаску он её залутал позже я сидел на поршнял и ждал пока он попробует ливнуть или пройти, получается моего тиммейта зажимал 1 чел а другой чел его тиммейт стоял в нутри и смотрел, он что то заподозрил и открыл все двери и вышел в трапку где зажимают, в это время чел который зажимал моего тиммейта открыл порши и я начал действовать, я убил голого чела который открыл все двери, прошёл почти в нутрь, тот чел который зажимал моего тиммейта сломал одну дверь и поставил на верх блок, я получается случайно кинул пёрку в люк и начал ломать тот блок котоырй он поставил, и я каким то образом прошёл к этому челу, и начал его сливать слил и он пишет + бан. Позже где то через 10 минут прилетает бан за багоюз 1.16.5 , а прикол в том что я не играю с 1.16.5 потому что у меня на ней логает, могу пройти проверки и показать логи с майнкрафта, если вы готовы посмотреть мои логи то вот мой ВК https://vk.com/lifmoris
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 GRIEF 2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фоточка 
  7. Дополнительный комментарий:Я НЕ ИГРАЮ С 1.16.5!

O1JE_4rJrYsIc0-8mU5ztoXdu97BtC75IX5DlQk4B3B4JeuMu8JVPhQP9SmOz7YEp1CB2KJCtlXN302T8I6nzJ6M.jpg

Опубликовано

На рассмотрении

It’s better to be lonely then to be played by wrong people
Everyone sees the world in one’s own way.

Опубликовано

Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением администрация ReallyWorld

It’s better to be lonely then to be played by wrong people
Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.