LiFMOriS Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Ваш ник: LiFMOriS Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения:09/05/2022 Суть нарушения:я пехался со своим тиммейтом на тере где были трапки(не наша тера) мой тиммейт упал в трапу, у него ломалась броня я принёс ему запаску он её залутал позже я сидел на поршнял и ждал пока он попробует ливнуть или пройти, получается моего тиммейта зажимал 1 чел а другой чел его тиммейт стоял в нутри и смотрел, он что то заподозрил и открыл все двери и вышел в трапку где зажимают, в это время чел который зажимал моего тиммейта открыл порши и я начал действовать, я убил голого чела который открыл все двери, прошёл почти в нутрь, тот чел который зажимал моего тиммейта сломал одну дверь и поставил на верх блок, я получается случайно кинул пёрку в люк и начал ломать тот блок котоырй он поставил, и я каким то образом прошёл к этому челу, и начал его сливать слил и он пишет + бан. Позже где то через 10 минут прилетает бан за багоюз 1.16.5 , а прикол в том что я не играю с 1.16.5 потому что у меня на ней логает, могу пройти проверки и показать логи с майнкрафта, если вы готовы посмотреть мои логи то вот мой ВК https://vk.com/lifmoris На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 GRIEF 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фоточка Дополнительный комментарий:Я НЕ ИГРАЮ С 1.16.5!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.