Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: LiFMOriS
  2. Ник администратора: _Finik_
  3. Дата нарушения:09/05/2022
  4. Суть нарушения:я пехался со своим тиммейтом на тере где были трапки(не наша тера) мой тиммейт упал в трапу, у него ломалась броня я принёс ему запаску он её залутал позже я сидел на поршнял и ждал пока он попробует ливнуть или пройти, получается моего тиммейта зажимал 1 чел а другой чел его тиммейт стоял в нутри и смотрел, он что то заподозрил и открыл все двери и вышел в трапку где зажимают, в это время чел который зажимал моего тиммейта открыл порши и я начал действовать, я убил голого чела который открыл все двери, прошёл почти в нутрь, тот чел который зажимал моего тиммейта сломал одну дверь и поставил на верх блок, я получается случайно кинул пёрку в люк и начал ломать тот блок котоырй он поставил, и я каким то образом прошёл к этому челу, и начал его сливать слил и он пишет + бан. Позже где то через 10 минут прилетает бан за багоюз 1.16.5 , а прикол в том что я не играю с 1.16.5 потому что у меня на ней логает, могу пройти проверки и показать логи с майнкрафта, если вы готовы посмотреть мои логи то вот мой ВК https://vk.com/lifmoris
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 GRIEF 2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фоточка 
  7. Дополнительный комментарий:Я НЕ ИГРАЮ С 1.16.5!

O1JE_4rJrYsIc0-8mU5ztoXdu97BtC75IX5DlQk4B3B4JeuMu8JVPhQP9SmOz7YEp1CB2KJCtlXN302T8I6nzJ6M.jpg

Опубликовано

Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением администрация ReallyWorld

It’s better to be lonely then to be played by wrong people
Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...