Опубликовано 9 мая, 20224 г Ваш ник: LiFMOriS Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения:09/05/2022 Суть нарушения:я пехался со своим тиммейтом на тере где были трапки(не наша тера) мой тиммейт упал в трапу, у него ломалась броня я принёс ему запаску он её залутал позже я сидел на поршнял и ждал пока он попробует ливнуть или пройти, получается моего тиммейта зажимал 1 чел а другой чел его тиммейт стоял в нутри и смотрел, он что то заподозрил и открыл все двери и вышел в трапку где зажимают, в это время чел который зажимал моего тиммейта открыл порши и я начал действовать, я убил голого чела который открыл все двери, прошёл почти в нутрь, тот чел который зажимал моего тиммейта сломал одну дверь и поставил на верх блок, я получается случайно кинул пёрку в люк и начал ломать тот блок котоырй он поставил, и я каким то образом прошёл к этому челу, и начал его сливать слил и он пишет + бан. Позже где то через 10 минут прилетает бан за багоюз 1.16.5 , а прикол в том что я не играю с 1.16.5 потому что у меня на ней логает, могу пройти проверки и показать логи с майнкрафта, если вы готовы посмотреть мои логи то вот мой ВК https://vk.com/lifmoris На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 GRIEF 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): фоточка Дополнительный комментарий:Я НЕ ИГРАЮ С 1.16.5!
Опубликовано 10 мая, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 11 мая, 20224 г Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.