informazise Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Ваш ник: informazise Ник администратора: CursedDreamS Дата нарушения: 9.05.2022 Суть нарушения: оскорбление администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ситуация конечно смешная, но, объясняю как все было: один игрок (не помню ник) написал: cursed лох. Я написал что я с ним согласен, так как я паралельно с майнкрафтом играю еще и в игру Geometry Dash и там, есть один человек, у которого ник тоже Cursed. Я подумал что этот игрок имел ввиду того Cursed'а который играет в Geometry Dash, т.к. я почему-то подумал что этот игрок шарит за GD. ((почему я против Cursed'а? Да потому что он играет с читами, и говорит что все лохи, потому что не умеют играть, и поэтому обзывают его) (поэтому он плохой человек). Я искринне извиняюсь перед данным администратором, и понимаю, что мог задеть его личные чувства, но это произошло по ошибке.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.