Velvi Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 1. Velvi 2. tutu111 3. 11.05.2022 ~19:45 мск 4. Читы, убийство с читами 5. GRIEF-1.12 сервер 18 6. Скрины с демки в дискорде (сидели с читером) 7. Добрый вечер, уважаемая администрация. К сожалению, не являюсь активным игроком вашего сервера, но на дух не переношу читы. Случилось так, что я стал свидетелем игры с читами на вашем сервере. Мы предупредили его, что подадим жалобу, если он их не удалит, но он отказался. Так вот. Чит-клиент скрывал ник надписью Protected, но я зашёл на сервер и вычислил его ник - tutu111. Во-первых, этого ника не было на демке (вместо него было Protected), а в игре было. Во-вторых, когда читер входил и выходил на сервер, из таба пропадал именно tutu111. К тому же, он хвастался нам, что недавно купил привилегию Dragon. В целом, больше мне сказать нечего, а потому прикладываю различные скрины, где видно ник (даже в игре, а не через сравнение табов). Если этого будет недостаточно, то прошу просто проверить игрока, если такая практика есть у вас на сервере, не думаю, что он умеет их скрывать.
SIN9313 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Отказано. не достаточно доказательств. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.