Перейти к содержанию
ReallyWorld

Идея для доната RABBIT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Linkey_Okey 

2. Идея в целом на все грифы. С 1 12 до 1 16.

3. Доброе времени суток, Администрация ReallyWorld. Вообщем, моя идея заключается в том, чтобы добавить улучшения Донату RABBIT. Например: добавить возможность брать кит PLUS PRO, дать возможность выдавать хотя бы минимальные привилегии. Хотя бы HERO и TITAN. Так же хотелось бы отметить, что было бы суразно одевать пасхалку на голову, как тигринку. Но с тогда обычные игроки с рв плюс, будут получать сильное преимущество, поэтому в дополнении этой идеи хочу высказать, следующее - пасхалка из кита RABBIT, могла одеваться на голову, а пасхалка из бп нет. Таким образом создается баланс. Могу подкрепить первых два факта тем, что у драгона за 1799 рублей имеется возможность выдавать привилегии и брать кит PLUS PRO, а у реббита за цену превышающую 3,5 раза, то бишь 5999 рублей, такой возможности нету. Считаю справедливыми эти идеи. Прошу меня услышать, дорогая поддержка ReallyWorld. Спасибо за потраченное время!

Опубликовано

Отказано

• Sad 1

19.09.2021 - HELPER SHULKER1337
20.10.2021 - MODER SHULKER1337
21.01.2022 - ST.MODER SHULKER1337
01.09.2022 - GL.MODER SHULKER1337
??.??.???? - ML.ADMIN SHULKER1337

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

Chapter 109 – The Princess’s [Love] (Christmas Special Day 2) – Shiro's Translation.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...