Перейти к содержанию
ReallyWorld

Читер летал за мной,я его кикнул, за это меня забанили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Sergun9I_20
  2. Ник администратора: timurka0120
  3. Дата нарушения: 14.05.2022
  4. Суть нарушения: забанил без разъяснения причины
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : версия игры 1.16.5, сервер GRIEF-19
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил
  7. Дополнительный комментарий: я попросил кого-то посмотреть мой дом и сказать, что ему не хватает для красоты. Ко мне тп человек с ником helpiniger и стал летать везде (тегов доната не было). Я спросил "ты читер?" , он стал кивать и что то хотел написать на табличке. Я ЧИТЕРОВ НЕ ЛЮБЛЮ, ПО ЭТОМУ КИКНУЛ ЕГО, но за это меня забанили на 14 дней (человек, который забанил меня, носит ник timurka0120), скриншоты полета нарушителя не сделал, так как даже не подумал об этом. Я потом только понял, что не правильно кикнул игрока-читера (не написал причину кика). Признаюсь, сам сглупил, но Я НЕНАВИЖУ ЧИТЕРОВ! Я ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ! Администратор мог бы разобраться хотя-бы, почему я кикнул игрока, но он без разбора дал мне бан на 14 дней. Прошу забрать права бана у timurka0120 (так как без разбора забанил и все) и разбаньте меня, пожалуйста. Очень хочется вернуться к строительству,а так же справедливости ради хотелось бы, что бы администратору эта ситуация была как урок. P/S строю я красиво, в будущем хочу предложить свои навыки строительства во благо проекта.

2022-05-14_15.51.11.png

2022-05-14_15.50.32.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...