Опубликовано 15 мая, 20224 г 1.WifiJavaTM 2.xBadMoode_ 3.15.05.2022 4.Бан просто так 5. На 4 гриферском режиме (GRIEF-1.12) 6. 7. Я играл на 4 грифе с твинка, потому что на основе меня таргетили на хате. Я просто бегал по спавну и вдруг вижу что какие-то игроки пишут ник моего основного аккаунта в чат и через 5секунд модер банит мой аккаунт за читы. Я вышел с основного аккаунта в 15:01 по МСК и больше не заходил (если нужны пруфы что я вышел с аккаунта 15:01 по МСК, то я готов их скинуть вам в дискорд. У меня аккаунт привязан к вк, так что пруфы будут неподделаные и настоящие) Я готов пройти проверку на читы если это потребуется. Прошу разбанить мой аккаунт, а модеру выдать варн.
Опубликовано 15 мая, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 16 мая, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.