Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на Старшего Модератора qurt_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: 6eyz

2.Ник администратора: qurt_

3.Дата нарушения: 9 октября

4.Суть нарушения: Данный модератор телепортируется у игрокам своими возможностями (без /tpa) и убивает, а потом утверждает что у него там хом или его кто-то телепортировал, при том что в моем случае, на базе никогда никого не было кроме сокланов + когда он телепортировался я и мой друг видели как он выходит с меня, то есть как при команде /tp. Такая проблема была не только у меня, так как в чате довольно большая часть онлайна говорила что он их убил таким же способом.

5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-3

5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот друга, так как сам я не мог зарекать (потому что ПВП-хался). На скрине видно, как я пытаюсь уйти от qurt_а и его тиммейта (которого он тепнул к себе сразу после того, как тепнулся сам)

WipeOut30_10_2021_083021.233000.thumb.jpg.27556a0c73068c4cf25da8f4a171c005.jpg

6.Дополнительный комментарий: если вы мне не верите и хотите отклонить жалобу, сначала посмотрите вчерашние логи сервера, и сами убедитесь в том, сколько раз он тепался к игрокам.

В начале этого вайпа был ещё один противный случай с этим модератором: мой друг гриферил по ртпнеар (у него было 2 шара в инвентаре), и тут появляется данный модератор, какой волшебным способом доганяет моего друга с шаром скорости, а когда мой друг посмотрел на F5, как он его доганяет, он увидел "прелестную" картину: модератор подлетает командой /fly прямо во время КТ (режима пвп) и убивает моего друга. Очень хочу чтобы данный модератор получил снятие, на которое он заслужил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...