6eyz Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 1.Ваш ник: 6eyz 2.Ник администратора: qurt_ 3.Дата нарушения: 9 октября 4.Суть нарушения: Данный модератор телепортируется у игрокам своими возможностями (без /tpa) и убивает, а потом утверждает что у него там хом или его кто-то телепортировал, при том что в моем случае, на базе никогда никого не было кроме сокланов + когда он телепортировался я и мой друг видели как он выходит с меня, то есть как при команде /tp. Такая проблема была не только у меня, так как в чате довольно большая часть онлайна говорила что он их убил таким же способом. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-3 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот друга, так как сам я не мог зарекать (потому что ПВП-хался). На скрине видно, как я пытаюсь уйти от qurt_а и его тиммейта (которого он тепнул к себе сразу после того, как тепнулся сам) 6.Дополнительный комментарий: если вы мне не верите и хотите отклонить жалобу, сначала посмотрите вчерашние логи сервера, и сами убедитесь в том, сколько раз он тепался к игрокам. В начале этого вайпа был ещё один противный случай с этим модератором: мой друг гриферил по ртпнеар (у него было 2 шара в инвентаре), и тут появляется данный модератор, какой волшебным способом доганяет моего друга с шаром скорости, а когда мой друг посмотрел на F5, как он его доганяет, он увидел "прелестную" картину: модератор подлетает командой /fly прямо во время КТ (режима пвп) и убивает моего друга. Очень хочу чтобы данный модератор получил снятие, на которое он заслужил.
ilia Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 так же тот чел который донил 6666 рублей: может договоримся
Рекомендуемые сообщения