Brawl_Noy_212 Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Brawl_Noy_212 2. dimas34893 3. 16.05.2022 4. Уклон от проверки забанил изза того что у меня не грузилась демка потом я пошел качать анидекс а я писал скачать анидекс переводило скачать яндекс потом написал на англ захожу на сайт около минуты потому что плохо грузит он меня уже хочет банить я его качаю и кокда заканчивается загрузка он меня банит кокда я только начал в него заходить у меня завис пк на минуты 2 у меня вылетает сервер захожу обратно а там уже бан 5. 1.12.2 Grief 7 6. Рек #1 7. Надеюсь меня разбанят т.к меня забанили простл из-за того что у меня слабый пк и у меня рек разделился на много частей и пришлось вот так заного записать
Simply_Ne_Grief Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.