ByV1nceR Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Ваш ник:ByV1nceR Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:18.05.2022 Суть нарушения:Здраствуйте , меня забанили по форуму причина некк.мут , в приложенном доказательстве той жалобы , был не мой ник. Мой ник :ByV1nceR на скрине - ByV1ncer!Сейчас разлогаем по пунктам 1.На сервере были модераторы , они должны были забанить тот ник кто его кикнул. 2.Мой ник не возможно изменить , и зайти на акк скрин я предоставил своего ник нейма. 3.Прошу забанить того кто нарушил , а не меня и выдать мне компенсацию за ошибку модератора! 4.В низу я приложил , скрин той жалобы изучите ник который мутил и мой ник! 5.В 20:00 по мск , меня не - было на сервере скрины я преложил по привязке ВК! 6.Прошу , в скором виде разбанить мой аккаунт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief - 2 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу пересмотреть ту жалобу , которую на меня бросали ведь все доказательства я предоставил.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.