Xbnth773 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте, сегодня меня забанили без причины и проверки. мой ник xbnth773. Как это произошло? человек на 6 грифе написал кто пвп кидайте дуэль, ник не помню. так вот я стал драться с ним и после обнаружил что он читер, он восстанавливал себе хп по кнопке ничего не поедая потом сделал очень низкий но дальний прыжок на блоков 10, а после того он остановился написал щас (я в это время пишу на него жалобу но она не проходит из-за того что я был в пвп режиме) подожди. Его хп 4 потом написал продолжили я стреляю по нему из лука его хп 10 (непонял) а потом он опять пролетел пол карты застрял в нивидемых борьерах и оказался где-то в облаках ходя по блокам. вдруг он пропал, я посмотрел счат и увидил сообщение с надписью что его забанили. я у же на радостях хотел писать в чат что победил и заскамил читера как у меня вылетает. я пытаюсь зайти на 6 гриф и вижу что меня забанил админ который до этого забанил реального читера у меня на глазах, подтверждаю что я не использую читы и могу пройти любую проверку!!! (на меня не жаловались ни разу и не вызывали на проверку. ник администратора SLYFOXEN ник читера TWD6RuB надеюсь на понимание
Simply_Ne_Grief Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.