Опубликовано 22 мая, 20224 г Ваш ник: Fyuayu Ник нарушителя: Deaht_Killer, _BLazeGaming_ Дата нарушения: 23.05.22 | 0:20 Суть нарушения: Я тепнулся на ртп и нашёл игроков, думал подружиться, и я построил дом возле них, они начали называть пид0ром не за-что, я начал называть б0тиками потому-что обидно как-то, ты ни чё не сделал и начали оскорблять, потом начали просто таргетить мой дом и додумались залить дом водой, я такой ну ладно, но теперь они сказали что зальют дом лавой ночью поздно, я не поверил т.к. они пойдут в бан, кароче, я попытался прояснить зачем они это делают, они начали говорить типо "Твоего батю везут уже в пакете", и начали говорить что у меня нету родных, и оскали меня и я решил заскринить это, и на форум отправить, заливание лавой это уже хорошо, но чтобы оскорблять родителей, зачееем? Просто не понимаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Фанзи-гриф: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забаньте или хотя-бы замутьте их чтобы не писали разную фигню в чат, или лучше забаньте, а то не хочу таких соседей иметь
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.