Bober_dobr Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Ваш ник: EdrenBaton Ник администратора: 1human1 Дата нарушения: 25/05 Суть нарушения: траперил,писал что раздача в честь вайпа (точных дат не называл, ничего плохого не делал) и тут прилетает мут за диз инфу на 12ч На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 20 гриф, версия майна 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Я ознакомамливался с правилами и подобный статей о таком нарушении не видел, я так же не называл точных дат, а просто говорил что вайп скоро, так как уже прошел месяц и на серваке говорят все про вайп и делают раздачи-трапы с таки меже зазывающими заголовками, но мут дали только мне. Надеюсь я был прав и мне его снимут в скором времени. Последняя фотография где меня хелпер замутил
Simply_Ne_Grief Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.