Ibrok_pro123 Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ник в игре: Ibrok_pro123 2.Меня забанил ghpken 3. Причина: Признание о наличии читов в чате. 4. На самом деле это был не я. Ко мне тепнулся человек(ник не запомнил) он отправил в дс и сказал, что, что-то очень важное. В дс они сказал что Домер слил сервер где будет 100 игроков и сказали зайти на него, я отказался, но они мне угразили баном, т.к это был Д.Хелпер. Я зашёл по их айпи, а там все было как в Рилли Ворлд, я написал свой пароль, захожу, жду, ничего не происходит, спрашиваю, они отвечают, что Домер перенес этот ролик и сбрасывают. Потом я такой, ну ладно, захожу на Рилли Ворлд, там мне пишет не правильный пароль, захожу в ВК, меняю пароль, захожу обратно и мне пишет «Вы забанены на 4 дня». Разбаньте пожалуйста поскорее, скоро вайп, а я хотел перед вайпом взять все свои топ ресы и пойти пвп и +раздать все ресурсы. 4. Вот скрин
OMG999 Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Отказано. Вы несете ответственность за действия вашего аккаунта, даже если он был украден. С уважением администрация ReallyWorld!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.