Puting Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Ваш ник: 7Puting7 Ник администратора: XS_Saske Дата нарушения: 2022.05.26 Суть нарушения: Бан за репорт на самого себя На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/N7me7za Дополнительный комментарий: Я скачал РесурсПак, и попросил в репорт проверить меня на читы, так как я ничего не понимаю в сторонних программах, а отлетать за читы по не знанию не хочется. Я понимаю что не знание правил сервера не освобождает от ответственности, но прошу разбанить меня, так как я не писал в репорт какие то глупости, а просто хотел себя обезопасить от бана за читы, но в итоге всё равно получил бан за нарушение регламента чата ( как по мне это очень смешно и не гуманно ) . Так же прошу СТ Администраторов пересмотреть этот пункт и обходиться в первый раз предупреждением. Надеюсь кто проверяет эту жалобу войдёт в положение!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Отказано, укажите версию игры. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.