Mamba007 Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте,уважаемая администрация 😁 Я хочу пожаловаться на Модера NemeProtectet,он в свою очередь не очень разговорчив ,и на проверке ему пофиг ,есть у тебя дс или нет ,вот у меня с ним проблемы(именно с капчей ),и он предложил по удалённому достопу проверить меня ,но я по своему личному опыту отказал (побоялся)😓 Я вот предлогал по ватсапу пройти проверку ,но Модер отказал словами:-"я все сказал ".😕 Я как обычно зашёл на сервер вечером проверить баланс свой и просто поиграть ,ресурсы сортировать ,и после секунд 25 после того как я зашёл , ваш Модер тепнул к себе и сказал -"Привет ,ты подозревается в читах ,даю 5 минут дать свой дс"-типо такого чево-то . Ну я ему и сказал -"у меня изроду читов не-было и у меня с дс проблемы (с капчей) " Он сказал -"когда скачивай анидекс ",но я отказал потому что это удаленный доступ .😕 Буду признателен если разберётесь с этой ситуацией ,и я без проблем прошел бы проверку если бы дс у меня работал ,а так я мог по ватцап пройти ,я вот не когда с читами не играл.😁
Simply_Ne_Grief Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.