Опубликовано 28 мая, 20224 г Ваш ник:MaximkaTasher Ник администратора:NameProtected Дата нарушения:29.05.2022 (время 0:30) Суть нарушения:бан за игнор но у меня завис майн после того как меня тпнули и вылетел На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 ( 1 гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:когда до тех работ оставалось 30 минут я пошёл на фармилку у меня было 10-15 фпс у меня залагал майн и как я понял меня тпнул модер и вызвал на проверку когда вроде как майн начинает отлагивать вылетает майн и надпись красна 1 гриф и что то там ( могу почекать логи если там это показыват )
Опубликовано 29 мая, 20224 г На рассмотрени It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 29 мая, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 29 мая, 20224 г Отказано, обратитесь в тех раздел. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.