GIPER_KOT_GIV Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Ваш ник: 4Zombi13154 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения: 30.05.2022 Суть нарушения:Прошу Предоставить доказательства с каким читером имено ми тим Причина бана: Tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): (( гдето в низу или в верху жалоби )) Дополнительный комментарий: Я 4Zombi13154 Являюсь Вторим лидером клана Zoooomb_International. (( 60+ учасников )) Прошу администрацию ReallyWorld Предоставить Доказательства Што я и мои другие соклани которие улетели в бан тим с читером и кто читер с которим ми тим Так как ми незнаем кто из нашего клана читеры. С Уважением к Администрации ReallyWorld.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.