Опубликовано 30 мая, 20224 г Ваш ник: 4Zombi13154 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения: 30.05.2022 Суть нарушения:Прошу Предоставить доказательства с каким читером имено ми тим Причина бана: Tim c cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): (( гдето в низу или в верху жалоби )) Дополнительный комментарий: Я 4Zombi13154 Являюсь Вторим лидером клана Zoooomb_International. (( 60+ учасников )) Прошу администрацию ReallyWorld Предоставить Доказательства Што я и мои другие соклани которие улетели в бан тим с читером и кто читер с которим ми тим Так как ми незнаем кто из нашего клана читеры. С Уважением к Администрации ReallyWorld.
Опубликовано 30 мая, 20224 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 31 мая, 20224 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.