Перейти к содержанию
ReallyWorld

Перезалив(Читы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Dreamens.
  2. Ник администратора:XenTai4IK
  3. Дата нарушения:31.05.2022.
  4. Суть нарушения:Бан Хранение читов
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-12.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже
  7. Дополнительный комментарий: Здраствуйте уважаемая админисрация, можно ли вам задать вопрос и сказать кое что? Вопрос: смысл ставить модеров незнающих правил, a? Данный модератор вызвал меня на проверку читов, я ему все показал, после чего он сказал скачивать AnyDesk, ладно он у меня читов не нашел которые были скачаны в 2021 ладно да хранения. Но модерация не имеет право заставлять меня скачивать AnyDesk. Вить у меня были все удобства для проверки.
  8. 5.2.6.1. Модерация не имеет право заставлять скачивать AnyDesk и другие программы, позволяющие дать доступ к его ПК — если нет ситуации, указанной ниже. (Наказание выдается на усмотрение высшей администрации).
  9. 5.2.6.3. Если человек добровольно хочет пройти проверку через AnyDesk, то ее можно провести.(модератор меня не спрашивал желаете ли вы пройти проверку а сказал скачивай anydesk.)
  10. 5.2.6.8. По решению высшей администрации порверка может быть исключительно через AnyDesk.
  11. Хотел бы попросить вас разбанить меня , а так же выдать наказание модератору за незнание правил.
  12. Вы не читали жалобу уважаемый модератор я написал что этот модер меня не спросил хочу ли я пройти проверку по анидеск так как в правилах написано что он не имеет право меня застравлять скачивать его у меня были все удобства пройти проверку без ани деска 5.2.6.1 прочитайте это правило. И я жобровольно не соглашался на проверку

2022-05-31_14.36.27.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...