Glebka24Glebka Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Ваш ник:Glebka24Glebka Ник администратора:xXAngel04ekXx Дата нарушения:2022-05-31 Суть нарушения:Забанили якобы за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2 1.14.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня кинул тимейт (xSadRossseS) и кинул дуэль и сделал рек "якобы я читак хотя у меня есть свой ютуб канал туда я видно снимаю, рекаю читеров, и всегда ему включаю демку. И МЕНЯ АНГЕЛОЧЕК ЗАБАНИЛ ЗА ЧИТЫ А ОН НАШ ТИМ БОЖЕ Я ГОТОВ ПРОВЕРКУ ЧИТЫ ПРОЙТИ ПРОШУ.. Я ИГРАЮ С 1.14.4 вот такие удары. +я в этот момент тоже рекал по фану НО У МЕНЯ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН ЗАПИСАЛСЯ...
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.