xe0nny Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Ваш ник: Galaktik158 Ник администратора: GordImba Дата нарушения: 2022-05-31 Суть нарушения: обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я сначало не мог зайти в вконтакте чтобы подтвердить вход на аккаунт и решил включить ВПН. Когда я подтвердил вход в вк и я зашёл на сервер. После 10 минут игры и пинга на сервере я вспомнил что у меня включен ВПН. После того , как я выключил его меня выкинуло из сервера. Я решил зайти без ВПН и снова нужно было подтвердить вход вк, так как мой айпи изменился на прежний. После этого я решил подтвердить вход из телефона. Мне нужно было отойти на 30-40 минут от компьютера и я оставил аккаунт стоять в /hub. После этого я прихожу играть и у меня висит бан за обход.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.