skgmain Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 1.lisikgok 2.Nesquik_ 3.02/06/2022 4.Я написал в глобальный чат несколько ругательств которые не было адрисованны конкретно ст. хелперу тоесть просто в чате глобальном было ругательства я там общался с одним другом и это было ему потом меня он банит почему то на 15д. Хотя не было это написано ему в лс или я не обращался на ты или не писал его ник и говорил ругательства. 5.Grief 1/12 6. 7. Еще у меня есть логи где четко написанно что я оскорблял в глобал чате друга но не как не в лс и не с упоминанием администрации.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.