Edeat Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Ваш ник: Edit Ник администратора: KiryaWeather Дата нарушения: 02.06.2022 Суть нарушения: Я строил авто ферму тыкв и у меня плагины сервера ломали мои механизмы я писал что за сервер, почему нельзя нормально ПВЕшить и т.д тоесть уже тогда меня должен был замутить хелпер за 4.9 но когда я написал: тупой сервер мне моментально прилетает мут. Я не пытаюсь наказать хелпера я хочу извиниться за своё нарушение и надеюсь на уменьшение срока наказания или полное знание, буду признателен понимающей администрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 Grief, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я извиняюсь за своё нарушение перед администрацией ReallyWorld.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Отказано, ваш ник указан неверно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.