Draxik Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Ваш ник: Koctikvolk Ник администратора:Baursak_ Дата нарушения:03/06/2022 Суть нарушения:Модератор вызвал меня на проверку, добавляет меня сначало к своим друзьям я говорю типо 1x1 он сначало идти НЕ ХОЧЕТ, потом в итоге пошёл, я спрашиваю причина проверки, он мне ответил, вопросов нет, говорит "у тебя есть 30 секунд чтобы включить демку" я сижу уже именно считаю 30 секунд ничего не делаю (по фану) потому что он там уже чуть ли не кричит, в итоге я считаю 28 секунду он меня банит, через 2 секунды включаю демку (ровно через 30 сек) он говорит всё давай пока, у меня случайно в личке дса выскакивает "ты даун?" (я потом сразу извинился) и он меня банит за уклон от проверки+оск адм, готов был пройти проверку, модератор мне дал 30 сек в итоге через 30 секунд я включил демку и он говорит всё давай пока, гуляй На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Прошу разбанить, готов пройти все проверки!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.