Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг с оплатой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм:xExtinction
  2. На каком режиме вы нашли этот баг:Ето с сайта баг с покупкой
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Смотрите если вы с украини у вас сайт не загрузит на покупку меня забанили пол года назад за оск домера я его оскнул потому что он тепнул всех на варп пвп и потом начинаеться война у меня проходит день рождения хочу купить разбан и вот эта ошибка попрошу вас ее починить чтоби с Украини работала тоже оплата ведь мне нужно купить разбан на ник xExtinction прошу баг етот починить
  4. Полное описание бага:Не загрузка оплати/отклонения попрошу вас пофиксить если приймете баг мне рилики не нужни дадите мне разбан на ник xExtinction баг с украинской оплатой поменяйте платеж сайта на другие н о unitpay не работает на других сайтах работает просто поменяйте платеж или разбаньте я жаловаться не буду сделай что то чтоби можно било с украини оплатить жду ответа ведь мне нужен разбан фастом  деньги на покупку есть
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):если вы приймите баг то разбаньте игрока:xExtinciton вместо видачи риликовimage.thumb.png.5908846da96540737750c2ed8f177bc4.png
  • OMG999 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...