REBORD Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Ваш игровой никнейм:xExtinction На каком режиме вы нашли этот баг:Ето с сайта баг с покупкой Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Смотрите если вы с украини у вас сайт не загрузит на покупку меня забанили пол года назад за оск домера я его оскнул потому что он тепнул всех на варп пвп и потом начинаеться война у меня проходит день рождения хочу купить разбан и вот эта ошибка попрошу вас ее починить чтоби с Украини работала тоже оплата ведь мне нужно купить разбан на ник xExtinction прошу баг етот починить Полное описание бага:Не загрузка оплати/отклонения попрошу вас пофиксить если приймете баг мне рилики не нужни дадите мне разбан на ник xExtinction баг с украинской оплатой поменяйте платеж сайта на другие н о unitpay не работает на других сайтах работает просто поменяйте платеж или разбаньте я жаловаться не буду сделай что то чтоби можно било с украини оплатить жду ответа ведь мне нужен разбан фастом деньги на покупку есть Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):если вы приймите баг то разбаньте игрока:xExtinciton вместо видачи риликов
OMG999 Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Отказано. Пишите в техническую поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.