Pasha_nezerr Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Ваш ник:Pasha_nezer Ник администратора:_Real_Patrul Дата нарушения:03.04.2022 Суть нарушения:у меня был пинг 1-3к меня тепнул модер, я написал что у меня скоро выключат свет в районе где я живу, у нас обещали в городе что выключат свет районе 19:30 +- до 20:00 типо проверки что то такое будет, я написал и из-за пинга оно не отправилось меня крашнуло с сервака, я зашёл и у меня оффнуи свет, я зашёл потом что б написать ему в лс о проверке но я бане, ему писал в лс мой друг он написал круто, и вышел с сервака,забанил на 24 после перебанил на 30 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просьба сделать проверку в случае если нет чита снять блокировку, либо же просто снять дс Оксана 300 метров от вас#1655 просьба снять блокировку Ссылка на комментарий
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Отказано, дата бана указана неверно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.